按下 ENTER 鍵將啟動搜索。

防止癌症復發 診斷及治療癌症 最新詳盡資訊 -CancerCare.hk

如何防止癌症復發或減低患癌風險?初患癌症有何注意?CancerCare.hk醫療健康資訊平台分享各類癌症診斷和療法、生活保健、身體檢查等資訊,與您共同對抗頑疾。

防止癌症復發應該怎麼做,從規律生活入手

癌症的發病率和致死率高,有一些癌症發現得早,早治療,能成功治癒,但是為了防止體內潛在的癌細胞惡化,防止癌症復發,務必要從日常生活飲食作息,運動等方便著手,把癌症復發的風險概率降到最低,保障身體健康。

防止癌症復發多補充大量維生素C

維生素C是一種有效的抗癌物質,癌症治癒的人士可適當補充維生素C,但任何超過劑量都會物極必反,因此遵從醫囑正確服用維生素C。

防止癌症復發保持飲食健康規律

生活中避免攝入大量油炸、辛辣,刺激性食物,要多吃清淡,營養豐富的健康食材,多吃果蔬,蛋白質,補充身體需要的維生素,礦物質,微量元素,氨基酸等,提升身體的健康能量。吃就要吃得健康,且保證一日三餐的規律,養成良好的飲食習慣。

Recommended reading

洋蔥素抗癌預防及輔助治療效果

洋蔥素抗癌可預防和輔助治療,不過它也是有一定的局限性,比如腸胃功能敏感較差的話就不能服用超過劑量的洋蔥素,可能引起嘔吐,反酸,噁心等腸胃問題,具體劑量可諮詢醫生。

不同的癌症基因檢測香港測試,不同檢查方式

不同的癌症可選擇針對性的方式進行檢測,前面是用的血液檢測, 基因檢測,還有如胃鏡檢查、肝臟檢查、肺部檢查、前列腺檢查和子宮頸細胞檢查等。這些檢查方式是方便香港癌症基因檢測高風險人士進一步排查身體患癌情況。

青蒿素的其它作用

除了能抑制癌細胞擴散,提升治療成效,青蒿素還有穩定腸道內菌類的生態平衡,能維持膽固醇到正常水準,甚至還有實驗證明青蒿素能有效治療紅斑狼瘡。為此,看起來好像不起眼的青蒿素,實際上有著很強大的功效。

關於 CancerCare.hk

在不平坦的路上與您同行。

CancerCare.hk 是一個專為關注癌症人士提供廣闊和具深度的醫療健康資訊平台

高劑量維他命 C 療法

維他命 C(Vitamin C)是人體最重要的水溶性維他命,利用靜脈注射來補充高劑量維他命 C,可阻礙癌細胞生長和破壞癌細胞,預防癌症及減少復發機會,亦可減輕各類炎症,提升自身免疫力。

高溫熱療

此療法可分為局部和全身熱療,透過提升人體核心體溫激發人體免疫機能,有效消滅癌細胞,還能令化療、電療等療法發揮更佳效果。此外,亦可用作紓緩炎症、痛症和治療慢性病、免疫系統疾病。

健康資訊

減肥的真正障礙是⋯⋯?(Life Coach 明樂)

很多人問,Life Coaching,跟其他「同人傾下偈,解開心結」的專業,有乜分別? 這個問題,可以寫一篇論 […]

七大繽紛蔬菜護身推介

遵從健康均衡飲食是遠離各類病症甚至惡性腫瘤等的重要一環。近年不少專家、名人提倡各種各樣的飲食方法,包括:地中海 […]

緩解痛症新療法:Papimi PEMF 治療

日常生活中,難免會遇上大大小小的痛症問題,而隨著年齡增長,不少人都感覺身體機能不勝從前,傷患也較難復元。其實現 […]

立即查詢
立即查詢