按下 ENTER 键将启动搜索。

维生素C:逆转不治之症

分类: 健康书介绍
书籍介绍:维生素C:逆转不治之症(Vitamin C: The Real Story)

作者:
史蒂夫‧希基 Steve Hickey, PhD, 安德鲁‧索罗 Andrew Saul, PhD

出版社:
晨星出版社

内容简介:
大剂量的维生素 C 已被证明是一种有效的抗癌物质、抗生素、抗组织胺、抗病毒剂、抗霉菌剂、重金属解毒剂本书将告诉你关于维生素C 的争议是如何甚嚣尘上,以及证实分子矫正疗法的价值证据越来越多的故事。在科学与医疗的发展史中,维他命 C 背后有着无尽的政治角力与经济斗争,其在人类的进化史上也担纲着举足轻重的角色。有一天,当你发现你的医疗用药中没有维他命 C 时,你会有如分娩时没有卫生设备、进手术房却没有麻醉般惶恐。

如果能够有效地使用维生素 C,作为预防与治疗的手段,将可以在诠释解大量减少因一般感冒而死亡的悲剧。 ──莱纳斯‧鲍林 博士/诺贝尔化学奖、和平奖双项得主

维生素 C 是目前已知最好的广效性抗生素、抗组织胺、解毒剂、抗病毒物质。有效维生素 C 疗法的三大重点为:剂量、剂量、剂量!如果剂量不足,将得不到预期的效果。 ──汤玛士‧利维/心脏科权威

免责声明

CancerCare.hk 提供和分享的《健康资讯》中的所有内容仅供大众作一般资讯性参考,并无任何法律及医疗用途,不能取代任何专业医护人员之诊断和治疗,CancerCare.hk 概不承担由此而引起的任何医疗及法律责任。在开始任何新的饮食习惯或其它疗法前,请先咨询专业医护人员的意见。